00:00 Ракетный ливень над Ближним Востоком и кадры, которые облетели весь мир. Международное сообщество призывает Израиль и Палестину прекратить огонь.

03:04 Запад держит Киев на коротком поводке (что, конечно, нервирует и Минск, и Москву), но не находит ему места в НАТО. Эта тема стала одной из центральных в сегодняшнем выпуске программы «Объективно»: https://youtu.be/WLOMF7D8Zvk

05:43 Суд арестовал 19-летнего мужчину, который устроил стрельбу в казанской гимназии. По словам следователя, обвиняемому грозит пожизненное заключение.

06:43 Трагедия в Казани отзывается болью и в сердцах белорусов. Тысячи жителей страны выражают поддержку семьям погибших.

08:26 Во всём мире ещё раз задумались над тем, как сделать всё возможное, чтобы резонансное преступление, произошедшее в столице Татарстана, больше не повторилось. Игорь Тур – в рубрике «Будет дополнено».

16:50 Только консолидация стран ЕАЭС поможет объединению справиться с возросшим внешним давлением и последствиями пандемии, заявил председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович.

19:27 Под пристальным внимаем сейчас судьба католической святыни Беларуси – Будславского костёла. Сегодня на экстренном совещании создана специальная комиссия по ликвидации последствий пожара.

20:02 В Беларуси продолжается массовая вакцинация от COVID-19. Прививочная кампания набирает обороты и в регионах. Гомельская область получила новую партию вакцины «Спутник-V», произведённую в Беларуси.

21:36 Аграрии Могилёвской области вышли на финишную прямую в посевной. На днях завершают сев кукурузы на «зелёную массу».

24:31 Белорусские правоохранители пресекли ввоз на территорию страны крупнейшей партии гашиша. Более 330 килограммов наркотических веществ пытались доставить в тайнике грузовика.

25:54 Какая она – Беларусь интеллектуальная? Об этом – на форуме молодых исследователей. Он стартовал сегодня в Минске и собрал более 200 талантливых ребят со всех регионов.

27:19 Смотрите, кто пришёл! Новый гендиректор в Большом театре.

29:55 12 мая – Международный день медсестры. Телеканал ОНТ заглянул в гости к одной из главных «медсестёр». Внешность этого человека некоторых удивит.

32:41 О самом ценном и святом – хлебе, а ещё красивом и вкусном – тортах и пирожных. И конечно, без человека и его труда всего этого бы не было. Ольга Тимофеенко, заместитель директора могилевской булочно-кондитерской компании – в проекте «Белорусская SUPER-женщина». Анонс. Серию смотреть здесь: https://youtu.be/_jAKDdD1llQ

Все самые последние новости смотрите здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuGCnujoOtrdeRmtHgw5Q3hYUesKjunUU

Подписывайтесь и смотрите еще больше интересных видео на наших каналах:
ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА: https://www.youtube.com/channel/UCa8qj-fho_vyi5hJoO777FA
НАШЕ УТРО: https://www.youtube.com/channel/UCwG6rHiU8Yk-rOygpjFRRgQ
_______
Мы в социальных сетях и в мессенджерах:

VK • https://vk.com/telekanalont
Facebook • https://www.facebook.com/telekanalont
OK.RU • https://ok.ru/telekanalont
Twitter • https://twitter.com/onttvchannel
Instagram • https://instagram.com/ont.news
Telegram • https://t.me/ontnews

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *