Осуждённую по политической статье девушку срочно перевезли из Гомельской исправительной колонии № 4 в реанимацию. Беларусы, которые будут снимать большие суммы со своих банковских карт, станут подозреваемыми в отмывании денег, коррупции или спонсировании протестов. Подробнее об этом и не только смотрите в вечернем выпуске новостей с Екатериной Ерусалимской.

#Новости #Маланка #Беларусь

00:00 Маланка News
00:02 На востоке Украины обострился военный конфликт. Примерно тогда же стали появляться видео и фото российской техники у беларусско-украинских границ.
01:33 Жители Пинска собирают подписи за внеочередную аттестацию всех морально пострадавших силовиков с привлечением квалифицированных психотерапевтов.
02:44 Задержаны и помещены в изолятор на Окрестина организаторки выставки «Машина дышит, а я — нет». В их квартирах также провели обыски и изъяли всю технику.
03:33 Нацбанк ввёл новые правила: каждый снимающий в течение недели со своей карточки сумму в 5800 рублей, становится подозреваемым в отмывании денег, коррупции или спонсировании протестов.
04:49 В Гомельской исправительной колонии № 4 осуждённую по политической статьей девушку срочно перевезли в реанимацию. Сообщается, что в тяжёлом состоянии она находится уже давно.

Ссылка на петицию: https://petitions.by/petitions/4802

Вы можете помочь команде Маланки по этой ссылке:
https://getdonate.org/en/campaign/196

Наша группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/59911877820542
Наша группа Вконтакте https://vk.com/public203292097
Подписывайтесь на телеграм Маланки https://t.me/malanka
Посмотрите, что у нас в Инсте https://www.instagram.com/malanka_media/
Наша страница в Facebook https://www.facebook.com/mediamalanka/
Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/MalankaMedia

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *