Мой телеграмм канал с БЕСПЛАТНОЙ аналитикой: https://t.me/antifragile_trading. Подпишись и пользуйся.
Фондовый рынок США на сегодняшний день самый большой по обороту и самый ликвидный на планете. На американском фондовом рынке обращается порядка 5000 ценных бумаг. 500 из них входит в состав индекса S&P500. С мартовского падения прошлого года по настоящее время S&P500 вырос почти на 100% и обновил исторический максимум. Этот тренд пока продолжается, но это не может длиться бесконечно и хорошая коррекция неизбежна, это лишь вопрос времени. Так будет ли обвал фондового рынка США? И если будет, то когда это может случиться?
В этом видео мы разберем что будет с S&P500 в ближайшее время. На основе волнового анализа спрогнозируем дальнейшее движение индекса S&P500. Приступайте к просмотру прямо сейчас. Ставьте лайк, если понравилось видео и не забывайте подписаться на канал!

Обо мне:
Меня зовут Петр и я финансист.
Уже более 7-ми лет я занимаюсь торговлей на фондовом рынке. За это время я разработал свою авторскую методику торговли и анализа ценных бумаг, которая позволяет мне зарабатывать и делать прогнозы с достоверностью более 76%.
Анализ и торговлю веду на основе волнового анализа и графических паттернов. С помощью волн Эллиота определяю направление торговли и цели движения, а с помощью графических фигур нахожу точки входа в рынок.
Telegram канал проекта https://t.me/antifragile_trading, где я ежедневно и абсолютно бесплатно делюсь своими прогнозами по рынку ММВБ, публикую свои статьи, пишу о своих размышлениях, провожу вебинары.
Связь со мной: https://t.me/absolute393

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *