Обозреватель журнала National Interest Марк Еписк+опос назвал пять видов вооружений в российской армии, которые обеспечат Москве победу в случае войны с Украиной.
По мнению автора статьи, эскалация конфликта на юго-востоке Украины «может привести к войне с Россией». При этом, по его словам, у российской армии заметное превосходство в воздухе и по части противоракетной обороны, что создаст большие трудности для Вооруженных сил Украины.
Еписк+опос отметил, что Киев не сможет преодолеть российскую систему Противовоздушной обороны из-за того, что у Вооруженных сил Украины не хватает скрытности. Он напомнил, что в Крыму базируются зенитно ракетные комплексы С-400 «Триумф», которые могут представлять угрозу для военных объектов на востоке и в центральной части Украины. Эта российская система обладает способностью поражать беспилотники, самолеты и ракеты в радиусе четырёх сот километров.
Вторым пунктом в списке автора значатся истребители Су-35+эс, оснащенные ракетами класса «воздух-земля» и управляемыми бомбами. По словам эксперта, украинская авиация не сможет противостоять Российской Федерации из-за отсталости и ветхости машин, а также численного превосходства российских воздушно космических сил.
Еписк+опос уверен, что в случае боевых действий Россия воспользуется БМП-3+эм. Он считает, что бои будут проходить в городских условиях и маневренные БМП будут иметь значительные преимущества по сравнению с танками.
При этом танки, прежде всего Т-90+эм, также внесут свой вклад в гипотетической войне. Автор материала добавил, что Российская Федерация лидирует в мире по числу имеющихся на вооружении этих боевых машин. Он также призвал не сбрасывать со счетов украинские Т-84 «Оплот», но все же отметил, что вряд ли их будет достаточно для эффективной борьбы.
Пятыми в перечне эксперт назвал российские самоходные гаубицы 2+эс19 «+эм+эст+э+а +эс», которые оснащены продвинутой технологией прицеливания и могут производить до восьми выстрелов в минуту.В США спрогнозировали исход военного конфликта Украины с Россией

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *