За водоворотом событий последних лет вокруг положения России на международной арене, калейдоскопа негативных изменений отношений с «нашими западными партнерами» многие из нас, что вполне естественно, уже успели забыть, что является причиной такого развития событий. Санкции против России и наши ответные действия, бесконечные интриги вокруг Украины и вокруг вопросов транспортировки газа, новые и новые заявления Джо Байдена – одно событие за другим, фейерверк информационных поводов, требующий немедленного обсуждения и анализа. И у нас стало закрадываться подозрение, что появились среди нас удивительные люди, которые могут сомневаться, что все происходящее – очередной раунд бесконечной Энергетической войны, находят какие-то другие причины для все новых и новых конфликтов разной степени интенсивности. Разумеется, это не так – как всегда, все вертится вокруг энергетических ресурсов, путей и методов их транспортировки, вокруг контроля над ними.
Хроника последних событий, если не вдаваться в подробности – это попытки «наших западных партнеров» получить контроль над энергетическими ресурсами России и путями их транспортировки, и наше ответное несогласие мириться с главенствующим положением стран «золотого миллиарда». Именно наше активное сопротивление западные масс-медиа выдают за «агрессивность и непредсказуемость России» и, надо отдать им должное, работу они выполняют профессионально и успешно. Несмотря на то, что в 1991 году Россия отказалась от социализма, наша страна в глазах массового западного обывателя – все та же «империя зла». Во многом именно из-за этого ЕС, несмотря на откровенный шантаж со стороны Америки, ищет пути сближения не с Россией, а с США. Можно сформулировать коротко: «Империя зла – полюбишь и козла». Руководители России говорят о том, что наша страна соблюдает международное законодательство – нас не слышат, мы демонстрируем миру нашу открытость – ее не замечают, в нашем правительстве полным-полно сторонников либеральных экономических доктрин – на это никто не обращает внимания.

Господа, наш проект жив и будет продолжать только с вашей помощью, монетизация канала не велика, мы не говорим о зарплатх, мы говорим о накладных расходах которые несем каждый день. И мы крайне признательны вам за помощь! Поддержать проект и кинуть донат можно по ссылке: https://geoenergetics.info/ru/podderzhat-proekt/ Даже 500р нас выручат.

Наши реквизиты:
paypal.me/dalexandr87 – перевод paypal
https://yoomoney.ru/to/410018728624134

Обязательно подписывайтесь на канал, ставьте все уведомления, ставьте лайки и пишите комментарии (мин 8 слов) на Ютубе! Вы помогаете продвигать канал!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *