BATTLEFIELD 2042 [История войны] Начало конфликта в игре! – procrisis.ru

Donate: https://destream.net/live/NEWMOVIETRAILERSHD/donate
— — – – – — — – – – — — – – – — — – – – — — – – –
Бывшие военные специалисты в рядах неприкаянных начали формировать вооружённые тактические группы, чтобы защитить себя на фоне растущего напряжения. Дефицит продовольствия и топлива разжигает теневую войну между США и Россией. Чтобы отвести от себя подозрения, обе стороны конфликта отправляют в бой за ресурсы тактические группы неприкаянных. Открытая война неминуема. Неприкаянные вынуждены выбирать одну из сторон, сражаясь не за флаг, но за собственное будущее.

МУЗЫКА: Dante Rose – Roses feat. Whoisrune

#battlefield2042 #battlefield2042trailer #battlefield2042gameplay #battlefield2042reveal #bf2042 #bf2042 #battlefield2042ps5 #бф2042

Как зарабатывать на YouTube без монетизации через конечные заставки https://adbooro.com/d/1bhM5 [монетизация youtube]

Подписаться на канал: https://www.youtube.com/c/MaximOchkanov?sub_confirmation=1

E-mail for communication: qdecision69@gmail.com

Это видео сделано в образовательных и художественных целях. Это #рецензия на #фильм и #реакция на действия главных героев. В этом видео нет контента, нарушающего правила сообщества. Все #моменты вырезаны или подвергнуты цензуре.

В соответствии со статьей 107 Закона об авторском праве 1976 года допускается “добросовестное использование” в таких целях, как критика, комментарии, репортажи новостей, преподавание, стипендии и исследования. Добросовестное использование-это использование, разрешенное законом об авторском праве, которое в противном случае может быть нарушено. Некоммерческое, образовательное или личное использование склоняет чашу весов в пользу добросовестного использования. Никакого нарушения авторских прав не предполагалось.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *