-У проекта высокий потенциал. Государственный долг бедных стран (да, и не только их), постоянно растет. Глобальный экономический кризис способствует массовому внедрению таких альтернативных финансовых инструментов, как RSV, которые будут привлекательными для капиталовложений.
-Компании смогут платить международным поставщикам мгновенно и в любое время суток. Они также смогут хранить свои казначейские облигации в валютах с гораздо меньшим риском девальвации, что, вероятно, сделает их более привлекательными для международных инвесторов.
-Проект поддерживается ведущими криптовалютными фондами, включая таких, как Coinbase Ventures, серийные инвесторы Питер Тиль и Сэм Альтман из YCombinator.
-Основная команда состоит из талантов из известных компаний, как Google, IBM, Tesla, Venmo Локхид Мартин, Гарвард Лоу и OpenAI. У них также есть большие связи в крупнейшие в мире предприятия и университеты. Например, тимбилдинг имеет поддержку Coinbase Ventures, Питера Тиля, Сэма Альтмана из YCombinator и нескольких инвесторов.

Начни управлять своими деньгами уже сегодня.
Думаете как Вам заработать? Инвестируйте уже сегодня.

Регистрация на крупнейшей биржи криптовалют (Binance) https://www.binance.com/ru/register?ref=IBM07P49

Регистрация на Тинькофф инвестиции https://www.tinkoff.ru/sl/4xqxenb1kT3

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *