Американское военное издание «Нэшнл Интерест» рассказало о деталях операции, которую собирается провести Пентагон в Северной Корее. Согласно опубликованному плану, Вашингтон рассчитывает нанести удары по ядерным объектам Северной Кореи и ликвидировать правительство Ким Чен Ына. Но что будет, если в результате конфликта страны применят ядерное оружие? Ведь и у той, и у другой стороны оно есть. Радиоактивное облако может накрыть не только Сеул, но и Владивосток и Хабаровск. Об угрозе подобной военной операции для нашей страны уже заявил министр обороны России Сергей Шойгу. Так что же собой представляет секретный план американской операции, проходящий под кодом 5015? А самое главное, чем грозит эскалация конфликта в этом неспокойном регионе – России?

Кроме того. Пандемия коронавируса – первая после испанки эпидемия мирового масштаба. Но вряд ли она станет последней. Ученые предупреждают: главная опасность еще впереди. Научные сотрудники Калифорнийского университета разработали приложение, которое анализирует степень угрозы от известных науке вирусов и предсказывает пандемии. И, судя по прогнозам программы, уже в ближайшее время человечество охватят пандемии новых типов коронавируса: PREDICT CoV-35 и 229E, еще более заразных, чем Ковид-19. Более того, разработчики приложения уверены: все новые вирусы-убийцы будут приходить к нам именно от животных. Так ли это? И есть ли у нас шансы выжить?

А также. В 1946 году Нюрнбергский трибунал объявил СС преступной организацией. С тех пор ее пропаганда запрещена во всем мире, однако в сентябре 2020-го года апелляционный суд Киева отказался признать дивизию СС «Галичина» преступной организацией, и снял запрет с распространения ее символики, как нацистской. В то время как символика СССР – страны-победителя фашизма – на Украине запрещена. Удивительно и другое – откуда в этой стране, бывшей советской республике, ветераны СС? Ведь как известно, красноармейцы эсэсовцев даже не брали в плен, а расстреливали на месте. И все же, часть нацистов выжила. Их спасли. Но кто это сделал, и самое главное – для чего?

#СкрытыеУгрозы #КНДР #вирусы

Новые выпуски программы «Скрытые угрозы» смотрите на телеканале «ЗВЕЗДА» по понедельникам в 19.40, а также на платформе SMART.TV

Подробности на https://tvzvezda.ru
Мы в социальных сетях:
https://t.me/zvezdanews
https://www.instagram.com/zvezdanews/
https://vk.com/tvzvezda
https://facebook.com/tvzvezda

https://ok.ru/tvzvezda
https://my.mail.ru/community/tvzvezda.ru/

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *